Отзывы о новостройках Краснодара

Всего отзывов: 3070
Вета в ЖК Мелодия
19 июня 2019
Цена отлична. Влюбилась в это домик.Жду с нетерпением своих ключиков.и уже планирую ремонт. Кто брал квартиру без ремонта.Делитесь контактами форм,которые делают ремонт хорошо в Краснодаре.
Анюта в ЖК Ясный
1 февраля 2018
ЖК Ясный - красавец! АСК еще и парк свой рядом построит. Очень интересный проект. Еще и продажи во 2 литере открыли с низкой ценой:)
Татьяна в ЖК Россинский
27 декабря 2018
Россинский – отличный жк. Дома интересные, квартиры большие. Мы купили через день, как съездили и посмотрели. Все понравилось абсолютно. Получили ключи, сразу ремонтом занялись. И въехали сразу по завершению ремонта. Тихо, нет машинной вони и городской пыли.
Евгений в ЖК Россинский
26 ноября 2018
Квартиру покупали дочке, она учится в институте в городе на последнем курсе. Приехали с женой, посмотрели, взяли ей пока однокомнатную в Россинском.  Дома хорошие, добротные, соседи – молодежь и семьи молодые, есть место куда машину ей припарковать, на машине же добирается до института, наверное, если бы ездила на автобусе было бы не очень удобно, тк остановка в процессе стройки. Место само хорошее, воздух чистый, были летом, даже птицы поют. Квартиру выбрали сами. Посмотрели, понравилась, все устроило, сразу купили.
8 октября 2018
Я увидел рекламу Россинского на бигборде. У нас маленький сын, для меня очень важно было при выборе района квартиры, чтобы был чистый свежий воздух. Вот и решили с женой поехать все разузнать. Поехали и влюбились в местность. Очень здорово.  Рядом природа, но при этом все очень цивильно. Вот и купили тут жилье.
31 августа 2018
Тем, кто хочет жить на природе туда. Деревья, птички, свежий воздух, солнышко лепота))) Если серьезно, для автомобилистов никаких проблем. Да и автобусы ходят вроде -но тут точно не скажу, поскольку у нас два авто на семью, ходить уже разучились))
28 августа 2018
Купили семьей (4 человека) двушку в ЖК Россинский, Поначалу думали, что тесновато будет для нас, но с другой стороны не было достаточно финансов на покупку трехкомнатной. Думали, честно, очень долго, рассматривали разные варианты и от других застройщиков. В итоге остановились на Россинском, потому что: укладывается в бюджет, удачное расположение (жена выходит гулять с ребенком, а тут очень много зелени), хорошая транспортная развязка. Планировки особенно порадовали, тк опасался, что нам будет в двухкомнатной тесно как в тараканнике, но выбрали большую кухню куда можно и диван и ТВ поставить. Так что покупкой доволен
19 июля 2018
Рассматриваю Россинский как приоритетный вариант покупки квартиры. Нравится, как комплекс расположен - в нем и плюсы жизни в городе, и в то же время на природе. И мне кажется, тут не будет проблем с соседями, по идее большего всего семей с детьми будет, будем дружить. :)
13 июля 2018
Мы только начинаем поиск квартиры для покупки, так что я пока не очень представляю, с какой стороны к вопросу подходить. Знакомые посоветовали с нашим бюджетом посмотреть на этот ЖК, я пока на сайте только почитала-посмотрела, увидела что дома будут не высотные - и прямо влюбилась в эту идею.
6 июля 2018
Всем привет!))) Мне родители купили кв в россинком недавно))) Брали в ипотеку через сбер потому что небыло всей суммы сразу((( Квартира однушка не супер большая но для одного человека норм))) Остановки есть, магазины, я до центра за 20 минут доежаю свободно))) Вобщем рекомендую))))
Рукоделовы в ЖК Россинский
19 июня 2018
@page { margin: 2cm }         p { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: #000000; orphans: 0; widows: 0 }         p.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; so-language: ru-RU }         p.cjk { font-family: "SimSun"; font-size: 12pt; so-language: zh-CN }         p.ctl { font-family: "Mangal"; font-size: 12pt; so-language: hi-IN }         a:link { so-language: zxx }     
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman, serif][SIZE=3]Ездили с женой весной смотреть квартиру в жк Россинский. Такого простора давно не встречали! Площадь и планировка сразу подкупили. Не стали откладывать покупку в долгий ящик, решили что берем. Почти сразу подали документы на оформление. Отдельно спасибо Максиму Кислякову за помощь! Сейчас решаем организационные моменты и собираемся переезжать туда.
[/SIZE][/FONT][/COLOR]
Марина в ЖК Россинский
27 апреля 2018
Добрый день. Хотела поинтересоваться вы давно живете в Россинском?  Как сдавался ваш литер , долго ли . Сыро ли в доме.
Марина Осипова в ЖК Россинский
23 апреля 2018
В Россинском нам больше всего конечно понравилась цена, много где ездили, но за такие деньги или в самой попе простите за выражение, или непонятно что за компания строит и сдадут ли вообще комплекс или нет. Здесь же очень уютно, дома кирпичные, вокруг зелень, вроде бы в городе и до центра  недалеко но и спокойно и гула этого постоянного не слышно. Хороший комплекс!
Иванченко в ЖК Россинский
19 апреля 2018
Уже 5 лет как переехал в Краснодар, и постоянно жил на съемных квартирах, но появилась семья и стал задумываться об ипотеке. В Краснодаре со стройками конечно туго, много самостроев и вообще кидал, поэтому думали о вторичке и почти взяли пока при проверке юристом квартира оказалась в залоге у банка и там очень черная у нее история. С горем пополам пронесло и стали уже искать новостройки, набрели на Россинский в интернете от КубаньГрадИнвестСтрой и всё очень даже понраилось, особенна сладкая цена по 30к за квадрат. В юридической стороне я ничего не понимаю, но Серега Осипов прям отличный парень, открыл нам ипотеку, помог с документами, всё рассказал и показал, спасибо тебе дорогой! Ну и да, теперь живем в своей двухкомнатной квартире!
Алексей Потешин в ЖК Абрикос
8 декабря 2017
Сказочники редкостные, каждый день новая сказка :)  К клиентам относятся как нелюдям. Дом конечно построили, но ввести в эксплуатацию уже пол  года не могут. Качество материалов, так же как и работников просто ниже плинтуса.
Анна в ЖК Шоколад
16 июля 2018
Более скотского отношения к дольшикам сложно представить. Все отрицательные отзывы удаляются. В их группе в контакте меня заблокировали, добавив в черный список! Это такой плевок в лицо!!! То есть вместо того, чтобы решать пробоему, они просто шлют людей на три буквы!!! Дома были сданы недостроенными. Лифты не работают. Разбиты или отсутствуют двери и окна. Пыль и грязь. Не вывезен строительный мусор. Изменение в планировке без согласования с хозяевами квартир. У людей нет окон, которые должны быть в поане! Нет проводки! Нет кабеля телевизионного. И это за 60 тысяч за квадрат!
16 ноября 2017
И мой отзыв положительный. Мы купили во втором доме. Сейчас живем все нравится. Дом теплый, топят хорошо, со светом проблем нет. Один раз Отключали из-за аварии свет. Ждем когда достроят  3 дом. Чтоб наш двор стал самым красивым на районе. Рекомендую
8 ноября 2017
Странно что еще нет отзывов. Мой отзыв положительный. И по застройщику и по району