Презентация ЖК Южане от СК Неометрия прошла с фурором!

12.07.2017
44
0
Презентация ЖК Южане от СК Неометрия прошла с фурором!

19 января строительная компания «Неометрия» представила партнерам и СМИ свой новый проект — жилой комплекс «Южане». Мероприятие посетили более 400 представителей агентств недвижимости и экспертов строительного рынка.

Возведение ЖК «Южане» уже началось, сдача первой очереди запланирована на IV квартал 2018 года.

Жилой комплекс станет частью микрорайона Близкого, расположенного на пересечении ул. Красных Партизан и Западного обхода. «Неометрия» позиционирует комплекс «Южане» как объект family-класса. Особенности проекта — зеленые дворы без машин (предусмотрен многоуровневый паркинг, а также машино-места по периметру комплекса), три уровня безопасности, «умные» планировки квартир, детские и спортивные площадки нового поколения, детские развивающие центры и своя школа со стадионом. Всего будет возведено 14 домов на 3 тыс. квартир.

Как рассказал в ходе презентации генеральный директор СК «Неометрия» Борис Юнанов, при подготовке проекта ЖК «Южане» стояла задача сделать комплекс максимально комфортным, благоустроенным и привлекательным.

— Начиная работу над «Южанами», команда «Неометрии» серьезно подготовилась: мы посетили множество жилых комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и обменялись опытом с передовыми застройщиками. Все лучшее из увиденного постараемся реализовать в рамках этого проекта. Благодаря развитой инфраструктуре ЖК «Южане» станет самодостаточным комплексом. Зеленые дворы, закрытые для машин, оригинально оформленные фасады, обустроенные места общего пользования позволят его жителям отдыхать с комфортом во дворе собственного дома, — отметил он.

«Южане» не первый проект «Неометрии» в Краснодаре. Уже сданы жилые комплексы «Зеленый квартал» и «Ежи», готовится к сдаче ЖК «Синема», близится к завершению строительство ЖК «Уютный дом».

— Сейчас непростое время как для строительного, так и других видов бизнеса. Основание для уверенности нам дает репутация нашей компании, стабильное материальное положение и команда профессионалов, которые работают в «Неометрии». Поэтому, начиная каждый наш проект, мы уверены в успешном его завершении, — подчеркнул Борис Юнанов.

В план жилого комплекса включены 6 очередей строительства: семи-, восьми-, девяти- и шестнадцатиэтажные дома, всего около 3 тыс. квартир. Уже сейчас в шаговой доступности от комплекса находятся торговый центр «Западный», гипермаркеты «Лента» и «Магнит» и автозаправочная станция. В 2018 году начнется строительство школы на 1 тыс. 100 мест и детского сада, к 2019–2020 году и социальная инфраструктура будет создана.

Поделитесь с друзьями!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Сервисы

Индивидуальный подбор
Это сервис включающий в себя бесплатную услугу по подбору недвижимости в Вашем городе.
Как не купить «долгострой»...
Это сервис где Вы узнаете независимое мнение эксперта по застройщикам и новостройкам Вашего города.
Узнайте историю конкретного застройщика, насколько он надежен и всю его учредительную документацию. Все о новостройках: реальные сроки сдачи, разрешительные документы на строительство и насколько та или иная новостройка привлекательна с точки зрения инвестирования.
Квартиры от подрядчиков
Это сервис где собраны новостройки с квартирами от подрядных организаций. Здесь Вы сможете приобрести квартиру с максимальной выгодой
Спросить о ценах и наличии
Это сервис где Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос: стоимость и наличие квартир, местоположение и стадия строительства, информация о застройщике и т.д.
Ремонт
Это сервис с помощью которого Вы сможете воспользоваться услугой по ремонту и отделке Вашего дома или квартиры
Ипотечный калькулятор
Это сервис где собраны все банки с ипотечными кредитами. Выбирайте подходящие Вам условия, рассчитывайте ипотеку онлайн и оформляйте заявку
Юридические услуги
Это сервис где опытные юристы помогут Вам решить проблемы возникающие при покупке квартиры в новостройках у недобросовестных застройщиков
Военная ипотека
Это сервис где все военнослужащие могут найти новостройки аккредитованные под военную ипотеку и забронировать в них квартиру